Découvrez les différents métiers chez Salad&Co
Vous rêvez de liberté ? Entrez dans le monde d’une entreprise pleine de saveurs, de fraicheur et de bonne humeur !
Intéressé par nos valeurs et nos restaurants ? Cliquez sur les différents postes pour découvrir plus en détail les métiers qui composent la tribu Salad&Co.
Les employés en restaurant sont tous polyvalents, ils sont formés sur divers métiers, ce qui leur permet de renforcer leurs compétences et de varier les plaisirs sur 9 postes différents en restaurant !
Au niveau du rythme de travail, fini les apéros à 20h le samedi soir chez Mélanie, c’est plutôt débarquement au café à 1h après le service ! Eh oui, vous vous doutez bien qu’en restaurant, les clients sont aussi présents les soirs et week-end, et souvent de très bonne humeur !
Chaque restaurant compte une équipe survitaminée d’encadrants ! Des postes complets, parfaits pour ceux qui veulent à la fois mettre en pratique leurs connaissances en gestion et en management sur le terrain et pas rester assis derrière un ordinateur à longueur de journée 😉
- Directeur de restaurant : crée et gère son commerce, gère son compte d’exploitation, et a en charge les services.
- Directeur adjoint : assiste le directeur dans ses missions quotidiennes, et gère les services.
- Adjoint de direction : Sous la responsabilité du Directeur, vous participez au pilotage du restaurant. A ce titre, vous mettez en œuvre auprès des équipes la politique produit ou la politique ressource humaine du restaurant.
Autrement appelés services support, siège social ou centrale, les différents métiers des “bureaux” sont là pour aider les restaurants ! Les achats, le produit, le marketing, les RH, le contrôle de gestion et la direction travaillent en synergie avec les restaurants pour les aider au quotidien à servir la bonne humeur à volonté ;).