La recette de la soupe pois chiche et tomate épicée

On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe pois chiche et tomate épicée, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaud

LES INGRÉDIENTS

  • 640g de tomates concassées

  • 180g de pois chiches égouttés

  • 1/2 cuillère à soupe d’épices MEDINA (anis, fenouil, coriandre, curcuma) -> en vente en restaurant ou sur notre boutique en ligne

  • 250 ml de bouillon de légumes

LES ÉTAPES

  • Egoutter les pois chiches.

  • Ajouter les tomates concassées, les pois chiches égouttés et le bouillon dans une marmite.

  • Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • Ajouter les épices MEDINA et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe lisse et homogène.

  • Déguster !

NOTES

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d’autres épices : piment, paprika, origan… 🌶

Bon appétit !

Pssst : n’hésitez pas à nous mentionner sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous !

Facebook : Salad&co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco

Partager cette recette !