La recette de la soupe pois chiche et tomate épicée
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe pois chiche et tomate épicée, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaud
LES INGRÉDIENTS
640g de tomates concassées
180g de pois chiches égouttés
1/2 cuillère à soupe d’épices MEDINA (anis, fenouil, coriandre, curcuma) -> en vente en restaurant ou sur notre boutique en ligne
250 ml de bouillon de légumes
LES ÉTAPES
Egoutter les pois chiches.
Ajouter les tomates concassées, les pois chiches égouttés et le bouillon dans une marmite.
Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épices MEDINA et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe lisse et homogène.
Déguster !
NOTES
Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d’autres épices : piment, paprika, origan… 🌶
Bon appétit !
Pssst : n’hésitez pas à nous mentionner sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous !
Facebook : Salad&co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco