La soupe pois chiche tomate épicée

Vous l’avez goûté, apprécié, vous en redemandez et on vous comprend !
Remplacée en restaurant par une nouvelle soupe de saison, nous perpétuons sa mémoire en vous partageant notre recette secrète à reproduire à la maison ! 🤗

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

  • 640g de tomates concassées
  • 180g de pois chiches égouttés
  • 1/2 cuillère à soupe d’épices MEDINA (anis, fenouil, coriandre, curcuma) -> en vente sur notre boutique en ligne
  • 250 ml de bouillon de légumes

Recette :

  1. Egoutter les pois chiches.
  2. Ajouter les tomates concassées, les pois chiches égouttés et le bouillon dans une marmite.
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les épices MEDINA et mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe lisse et homogène.
  5. Déguster ! 😋

Astuce du chef : Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d’autres épices : piment, paprika, origan… 🌶

Bon appétit !