Velouté de potimarron carotte

2019-06-11T11:15:33+02:00

Velouté de potimarron carotte La recette Pour 4 personnes 1/2 potimarron (700g entier avec graines ou 500g de chair) 2 carottes 600 ml d’eau 1 c à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon Sel & poivre Éplucher l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans l’huile d’olive. Couper le potimarron en 2 (pas besoin de [...]

Soupe petit pois épinard menthe

2019-06-11T11:15:33+02:00

Soupe petit pois épinard menthe La recette Ingrédients - pour 4 à 5 personnes 500g de petit pois (surgelé ou frais écossé) 130 g de feuilles d'épinard Quelques feuilles de menthe Huile d'olive : 2 càs Sel & poivre 1 L d'eau Laver les feuilles d'épinard Dans une marmite, les faire revenir dans l'huile d'olive [...]

Soupe laitue petit pois

2019-06-11T11:15:34+02:00

Soupe laitue petit pois La recette Ingrédients - pour 4 à 5 personnes 3 carottes 1 demi laitue 200g de petits pois (frais ou surgelés) 10g de persil plat 1 demi oignon 1 cas d'huile d'olive 600 mL d'eau + bouillon de légumes Préparer les ingrédients : Laver les légumes, couper et retirer le [...]