Soupe de tomates aux épices Médina 🍅

La recette

Pour 4 à 5 personnes

  • 1 kg de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à soupe d’épices médina
    (coriandre, cumin, poivre, graines de fenouil, graines d’anis, poivre de cayenne, graines de céleri, macis, sel de mer, ail, poivrons)
  • 300 mL d’eau

Faire chauffer une marmite et y ajouter les tomates, l’eau chaude et le sucre.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épices Médina en fin de cuisson.
Mixer.
C’est prêt !

Mixer, saler, poivrer !

Cette soupe se déguste aussi bien chaude que froide 😉

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

📸 N’hésitez pas à nous partager une photo sur les réseaux sociaux ou nous donner votre avis si vous la faites chez vous !