Soupe de tomates aux épices Médina 🍅
La recette
Pour 4 à 5 personnes
- 1 kg de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à soupe d’épices médina
(coriandre, cumin, poivre, graines de fenouil, graines d’anis, poivre de cayenne, graines de céleri, macis, sel de mer, ail, poivrons) - 300 mL d’eau
Faire chauffer une marmite et y ajouter les tomates, l’eau chaude et le sucre.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épices Médina en fin de cuisson.
Mixer.
C’est prêt !
Mixer, saler, poivrer !
Cette soupe se déguste aussi bien chaude que froide 😉
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📸 N’hésitez pas à nous partager une photo sur les réseaux sociaux ou nous donner votre avis si vous la faites chez vous !