La recette de la soupe tomate épices médina
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe tomate épices médina, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaude ou froide
LES INGRÉDIENTS
1 kg de tomates concassées
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à soupe d’épices médina
(coriandre, cumin, poivre, graines de fenouil, graines d’anis, poivre de cayenne, graines de céleri, macis, sel de mer, ail, poivrons). Retrouvez-les en restaurant ou sur notre boutique en ligne.300 mL d’eau
LES ÉTAPES
Faire chauffer une marmite et y ajouter les tomates, l’eau chaude et le sucre.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les épices Médina en fin de cuisson.
Mixer, saler, poivrer.
NOTES
Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco
Bon appétit !