La recette de la soupe tomate épices médina

On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe tomate épices médina, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaude ou froide

LES INGRÉDIENTS

  • 1 kg de tomates concassées

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • 1/2 cuillère à soupe d’épices médina
    (coriandre, cumin, poivre, graines de fenouil, graines d’anis, poivre de cayenne, graines de céleri, macis, sel de mer, ail, poivrons). Retrouvez-les en restaurant ou sur notre boutique en ligne.

  • 300 mL d’eau

LES ÉTAPES

  • Faire chauffer une marmite et y ajouter les tomates, l’eau chaude et le sucre.

  • Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

  • Ajouter les épices Médina en fin de cuisson.

  • Mixer, saler, poivrer.

NOTES

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Bon appétit !

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