La recette du pot-au-feu
On file directement en cuisine pour préparer ce délicieux pot-au-feu, à tester absolument ! Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaud
LES INGRÉDIENTS
2 à 3 carottes
1 poireau
1 petite pomme de terre
1 petit oignon blanc
1 navet
1L d’eau
LES ÉTAPES
Peler les légumes et couper en petits morceaux, puis déposer dans l’eau bouillante.
Porter à ébullition puis cuire à feu doux environ 25 minutes.
Mixer finement pour obtenir un velouté et assaisonner selon votre goût.
Si vous préférez avec des morceaux, mixer rapidement pour obtenir une texture moulinée.
NOTES
À agrémenter selon vos envies : bouquet garni, clou de girofle, bouillon aromatique…
Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco
Bon appétit !