La recette du pot-au-feu

On file directement en cuisine pour préparer ce délicieux pot-au-feu, à tester absolument ! Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaud

LES INGRÉDIENTS

  • 2 à 3 carottes

  • 1 poireau

  • 1 petite pomme de terre

  • 1 petit oignon blanc

  • 1 navet

  • 1L d’eau

LES ÉTAPES

  • Peler les légumes et couper en petits morceaux, puis déposer dans l’eau bouillante.

  • Porter à ébullition puis cuire à feu doux environ 25 minutes.

  • Mixer finement pour obtenir un velouté et assaisonner selon votre goût.
    Si vous préférez avec des morceaux, mixer rapidement pour obtenir une texture moulinée.

NOTES

À agrémenter selon vos envies : bouquet garni, clou de girofle, bouillon aromatique…

Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco

Bon appétit !

Partager cette recette !