La recette de la soupe petits pois menthe
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe petits pois menthe, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaude ou froide
LES INGRÉDIENTS
400g de petits pois
2 petites pommes de terre
1 oignon
2 càs d’huile d’olive
1 poignée de feuilles de menthe
700mL d’eau
LES ÉTAPES
Laver tous les produits et équeuter les feuilles de menthe. Eplucher et couper les légumes en morceaux.
Faire dorer les oignons et les pommes de terre environ 5min dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Ajouter l’eau chaude, puis les petits pois et mélanger.
Cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Ajouter les feuilles de menthe puis mixer jusqu’à l’obtention d’une soupe bien verte à la texture crémeuse.
NOTES
Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco
Bon appétit !