La recette de la soupe petit pois épinard menthe
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe petit pois épinard menthe, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaude ou froide
LES INGRÉDIENTS
- 500g de petit pois (surgelé ou frais écossé)
130 g de feuilles d’épinard
Quelques feuilles de menthe
2 càs d’huile d’olive
- 1 L d’eau
LES ÉTAPES
- Laver les feuilles d’épinard
- Dans une marmite, les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 5min
- Ajouter les petits pois et l’eau
- Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux 10 min (15 à 20min pour les petits pois frais)Assaisonner
- Ajouter la menthe en fin de cuisson
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée
NOTES
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Bon appétit !