La recette de la soupe de légumes
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe de légumes, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Chaud
LES INGRÉDIENTS
50g de céleri rave
2 carottes
1 pomme de terre
2 poireaux
1 petit oignon
150g de tomates
700ml d’eau
LES ÉTAPES
Laver, éplucher, puis couper les légumes en morceaux.
Déposer l’ensemble des ingrédients dans la casserole et recouvrir d’eau.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feux doux et à couvert durant 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Assaisonner et déguster !
L’ASTUCE SALAD
Avec le reste des pommes de terre, carottes et poireaux, vous pouvez réaliser et délicieux gratin de légumes !
Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco
Bon appétit !