La recette de la soupe de légumes

On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe de légumes, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaud

LES INGRÉDIENTS

  • 50g de céleri rave

  • 2 carottes

  • 1 pomme de terre

  • 2 poireaux

  • 1 petit oignon

  • 150g de tomates

  • 700ml d’eau

LES ÉTAPES

  • Laver, éplucher, puis couper les légumes en morceaux.

  • Déposer l’ensemble des ingrédients dans la casserole et recouvrir d’eau.

  • Porter à ébullition puis laisser cuire à feux doux et à couvert durant 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène. Assaisonner et déguster !

L’ASTUCE SALAD

Avec le reste des pommes de terre, carottes et poireaux, vous pouvez réaliser et délicieux gratin de légumes !

Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco

Bon appétit !

Partager cette recette !