La recette de soupe brocoli persil

On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe brocoli et persil, à tester absolument.

Recette pour 4 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaud

LES INGRÉDIENTS

  • 1 brocoli

  • 1/2 botte de persil frisé (environ 50g)

  • 1 petit oignon

  • 700ml d’eau

  • 2 càs d’huile d’olive

LES ÉTAPES

  • Lavez le brocoli et le persil. Retirer l’extrémité de la tige du brocoli, puis couper le brocoli en morceaux.

  • Ciseler l’oignon et le persil et faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli (environ 3 minutes).

  • Ajouter l’eau et assaisonner à votre goût. Cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres (environ 25 minutes). Ajouter le persil en fin de cuisson et mixer.

L’ASTUCE SALAD

Il est possible de réaliser la recette avec du bouillon de légumes. Pour les gourmands, on peut ajouter une pointe de crème fraiche ou de fromage frais pour obtenir un délicieux velouté.

Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous :
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok :  @saladandco

Bon appétit !

Partager cette recette !