



Bowl poulet grillé, légumes et pickles d’oignons rouges
Ingrédients
50g semoule
1 blanc de poulet
6 tomates cerises
1/2 carotte
40g de feta
1/2 oignon rouge
huile d’olive
vinaigre balsamique
La recette
• Pour les pickles : hachez l’oignon rouge. Le mettre dans un récipient à moitié rempli de vinaigre (blanc, balsamique, au choix).
Laissez reposer au moins 15 minutes.
• Déposez la semoule dans un récipient. Suivre les instructions de cuisson. Réservez.
• Dans une poêle, faites revenir le blanc de poulet préalablement coupé en petits morceaux à l’huile d’olive. Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, épices : paprika, cumin, curry…
• Râpez vos carottes, ou faites-en des tagliatelles ! Coupez les tomates cerises en 2.
• Dans un bol, déposez la semoule, et par dessus : les tomates cerises, le poulet, les pickles d’oignons rouges, et les carottes.
• Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive. Vous pouvez rajouter également des herbes aromatiques : coriandre, persil, ciboulette…
Faites-vous plaisir !