1 personne
20 min
10 min

Bowl poulet grillé, légumes et pickles d’oignons rouges

Ingrédients

50g semoule
1 blanc de poulet
6 tomates cerises
1/2 carotte
40g de feta 
1/2 oignon rouge
huile d’olive
vinaigre balsamique

La recette

• Pour les pickles : hachez l’oignon rouge. Le mettre dans un récipient à moitié rempli de vinaigre (blanc, balsamique, au choix).
Laissez reposer au moins 15 minutes.

• Déposez la semoule dans un récipient. Suivre les instructions de cuisson. Réservez.

• Dans une poêle, faites revenir le blanc de poulet préalablement coupé en petits morceaux à l’huile d’olive. Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, épices : paprika, cumin, curry…

• Râpez vos carottes, ou faites-en des tagliatelles ! Coupez les tomates cerises en 2.

• Dans un bol, déposez la semoule, et par dessus : les tomates cerises, le poulet, les pickles d’oignons rouges, et les carottes.

• Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive. Vous pouvez rajouter également des herbes aromatiques : coriandre, persil, ciboulette…
Faites-vous plaisir !