La recette de la soupe potimarron butternut
On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe potimarron butternut
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
Temps de préparation et de cuisson : 50 min
- À déguster : Chaud
LES INGRÉDIENTS
1 oignon jaune
300g de potimarron
200g de butternut
1,5L de bouillon de légumes
2 càs d’huile d’olive
Sel
Poivre
LES ÉTAPES
Couper le potimarron, vider les graines
Couper la butternut en gros cube
Eplucher et ciseler l’oignon
Dans une marmite, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent
Ajouter le reste des légumes et le bouillon de légumes
Assaisonner avec sel et poivre
Porter à ébullition pendant 5 min
Laisser mijoter 20 minutes en remuant régulièrement sur feu doux
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène