La recette de la soupe panais rutabaga

On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe de panais rutabaga, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Chaud

LES INGRÉDIENTS

  • 1 grosse carotte

  • 1 panais

  • 1/2 rutabaga

  • 1 petit oignon

  • 900mL d’eau

  • 2 càs d’huile d’olive

LES ÉTAPES

  • Laver, éplucher, puis couper les légumes en morceaux. Les faire dorer environ 5 minutes dans une cocotte avec l’huile d’olive.

  • Ajouter l’eau et porter à ébullition. Cuire environ 25 minutes à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et lisse.

    C’est prêt !

L’ASTUCE SALAD

Il vous reste des légumes et vous ne savez pas quoi en faire ? Réalisez une délicieuse purée en mixant vos légumes cuits avec un peu de jus de cuisson. Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une petite touche de crème fraîche.

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Bon appétit !

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