La recette du gaspacho vert

On file directement en cuisine avec ce délicieux gaspacho vert !

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Froid

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courgette

  • 1/2 concombre

  • 1 poivron vert

  • Quelques croûtons à l’ai

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 2 càc de cumin

  • 300 ml d’eau

  • Quelques feuilles de menthe et de persil

LES ÉTAPES

  • Laver puis couper les légumes en morceaux.

  • Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

  • Goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.

  • Se déguste très frais !

NOTES

Pour pimper la recette, rajoutez quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment !

Partager cette recette !