La recette du gaspacho de tomates
On file directement en cuisine avec ce délicieux gaspacho tomates, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.
POUR DÉMARRER
Type de recette : Velouté / Soupe
- Temps de préparation et de cuisson : 40 min
À déguster : Froid
LES INGRÉDIENTS
500g de tomates
1/2 concombre
1 poivron rouge
2 càs de vinaigre balsamique
1 càs de sucre
1 gousse d’ail
400mL d’eau
1 petit oignon
facultatif : pour pimenter la recette, rajoutez quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment !
LES ÉTAPES
Laver puis couper les légumes en morceaux.
Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
Goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.
Se déguste très frais !
NOTES
Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous !
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco
Bon appétit !