La recette du gaspacho de tomates

On file directement en cuisine avec ce délicieux gaspacho tomates, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Froid

LES INGRÉDIENTS

  • 500g de tomates

  • 1/2 concombre

  • 1 poivron rouge

  • 2 càs de vinaigre balsamique

  • 1 càs de sucre

  • 1 gousse d’ail

  • 400mL d’eau

  • 1 petit oignon

  • facultatif : pour pimenter la recette, rajoutez quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment !

LES ÉTAPES

  • Laver puis couper les légumes en morceaux.

  • Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.

  • Goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.

  • Se déguste très frais !

NOTES

Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux si vous réalisez la recette chez vous !
Facebook : Salad&Co
Instagram : @salad_and_co
Tiktok : @saladandco

Bon appétit !