La recette du gaspacho de tomates et pastèques

On file directement en cuisine avec ce délicieux gaspacho tomate et pastèque, à tester absolument.

POUR DÉMARRER

  • Type de recette : Velouté / Soupe

  • Temps de préparation et de cuisson : 40 min
  • À déguster : Froid

LES INGRÉDIENTS

  • 400g de tomates
  • 1/2 concombre

  • 1 poivron rouge

  • 100g de pastèque

  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs de vinaigre balsamique

  • 300 ml d’eau
  • Quelques feuilles de menthe et de persil

LES ÉTAPES

  • Laver puis couper les légumes en morceaux.

  • Mixer l’ensemble des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.
  • Se déguste très frais !

NOTES

Pour pimper la recette, rajoutez quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment !

Partager cette recette !