Salad&Co

Le goût d'être libre

Quand en 2009 nous avons ouvert un restaurant basé sur les produits frais et bruts, où le client se sert en toute liberté, déguste ses produits en face d’un olivier, et surtout où nous ne proposons ni frites, ni mayo, ni coca (en novembre, et dans le Nord… on cumulait les handicaps !), il faut avouer que peu de gens y croyaient… Aujourd’hui, nous venons d’ouvrir notre 7e restaurant, nous sommes plus de 300, les clients aiment le concept et ils en redemandent « Et pourquoi je n’ai pas mon Salad&Co à côté de chez moi ?? »…

Si notre concept vous plaît, que vous voulez partager notre rêve, nos valeurs, si vous n’avez pas envie d’un job banal, derrière un bureau du soir au matin, si vous êtes débordant de vitamines et de bonne humeur… Rejoignez la tribu !

 

Dans le cadre de notre fort développement, nous désirons renforcer notre direction technique et maintenance et recherchons un(e) :

Assistant en maîtrise d’ouvrage (F/H)

En alternance ou en stage de fin d’études de 6 mois minimum

A votre casque de chantier et vos chaussures de sécurité pour réaliser les missions suivantes :

 

VOS MISSIONS :

Préparation d’opération :

  • Réalisation des implantations basiques des bâtiments sur terrain (utilisation d’Autocad),
  • Ajustement des dessins relatifs à l’implantation interne des restaurants avant transmission à l’architecte (relations avec le pôle développement).

Ouvertures de restaurant :

  • Accompagnement sur certains déplacements (prises de cote, contrôles qualités…),
  • Présence accrue sur le terrain au moment des ouvertures (livraisons de chantier),
  • Suivi d’une opération dans le nord (suivi de chantier seul avec accompagnement du Directeur technique – relation avec maîtrise d’œuvre),
  • Assistance sur les achats techniques (relation avec le pôle achat),
  • Animation de la communication interne sur l’évolution du chantier avec le service marketing,
  • Suivi concessionnaires (ENEDIS, Eau, Télécom…),
  • Participation au choix des sous-traitants.

Maintenance :

  • Mise à jour de l’audit des contrats de maintenance en cours dans les restaurants,
  • Réaliser le suivi et la maintenance du matériel en restaurant et répertorier l’ensemble des fiches techniques,
  • Mise en place d’un contrat national de maintenance (Froid, climatisation et portes automatiques),
  • Réalisation et suivi de chiffrage des opérations.

Opérationnel en restaurant :

  • Gestion et réalisation, en lien avec le directeur de site, des demandes d’intervention
  • Réalisation des audits techniques et suivi des plans d’actions.

 

VOTRE PROFIL :

Nous recherchons un étudiant en dernière année de cycle d’école d’ingénieur ou formation en génie civil. Vous avez déjà réalisé au minimum un stage dans le secteur de la construction.

Vous êtes curieux(se), manuel et donc bricoleur, méthodique et méticuleux. Nous estimons que la technique est un métier de détail qui impose sérieux et rigueur.

A l’aise avec les outils informatiques, nous attendons une maîtrise d’Excel et une connaissance du logiciel Autocad. Une première expérience en DAO serait un atout supplémentaire.

Vous comprenez et savez gérer un planning d’opération de chantier.

Enfin, vous êtes plein d’énergie, d’enthousiasme et aimez le contact avec les gens.

La maîtrise du ping-pong est un plus 😉 !

 

Stage conventionné à pourvoir dès que possible. Alternance envisageable.
Durée : minimum 6 mois.

Poste basé à Villeneuve d’Ascq avec des déplacements à prévoir.

Début de l’aventure souhaitée pour janvier 2019 au plus tard. Chez Salad&Co, nos relations de travail ne sont pas des « one shot », ainsi nous espérons que cette mission puisse déboucher sur une carrière au sein de notre tribu.

 

Montrez-nous votre profil, on veut tout savoir ! 😉 (taille maximale : 64 MB)
Et si vous êtes original ? Pas de problème, on adore !