Salad&Co

Le goût d'être libre

Quand en 2009 nous avons ouvert un restaurant basé sur les produits frais et bruts, où le client se sert en toute liberté, déguste ses produits en face d’un olivier, et surtout où nous ne proposons ni frites, ni mayo, ni coca (en novembre, et dans le Nord… on cumulait les handicaps !), il faut avouer que peu de gens y croyaient… Aujourd’hui, nous venons d’ouvrir notre 7e restaurant, nous sommes plus de 300, les clients aiment le concept et ils en redemandent « Et pourquoi je n’ai pas mon Salad&Co à côté de chez moi ?? »…

Si notre concept vous plaît, que vous voulez partager notre rêve, nos valeurs, si vous n’avez pas envie d’un job banal, derrière un bureau du soir au matin, si vous êtes débordant de vitamines et de bonne humeur… Rejoignez la tribu !

 

 

Vos missions:

Chez Salad&Co, le Directeur de restaurant est un vrai coach au quotidien.

Vous êtes fédérateur et savez emmener vos équipes au meilleur d’elles-mêmes, tout en assurant un climat social sain. Votre plus grande mission est de prendre soin de votre équipe (constituée d’une quarantaine de collaborateurs), notamment à travers vos actions de formation et d’accompagnement. Vous êtes reconnu comme un leader dont la prise de décision est guidée par l’équité et la mise en œuvre de notre charte « Bonne Humeur ».

Sur la dimension Produit, vous offrez la garantie d’un produit d’exception à nos clients, frais et savoureux. Vous êtes responsable de la bonne gestion de la marge de votre restaurant ainsi que du respect et de la transmission de l’ensemble de nos normes qualité et hygiène.

En bref, nous recherchons un véritable chef d’entreprise, autonome et apte à la prise de décision. Vous vous engagez sur des budgets et vous en garantissez leur respect tout au long de l’année. Vous connaissez et maîtrisez vos comptes d’exploitation, que ce soit en termes de marge, de frais de personnel et de frais de gestion. Vous animez vos équipes sur les résultats du restaurant au quotidien.

Enfin et surtout, vous veillez quotidiennement à votre satisfaction client, que ce soit en restaurant mais aussi sur l’e-réputation.

 

Votre Profil :

Au-delà de votre formation initiale (restauration, commerce, gestion,…), c’est votre personnalité commerçante, dynamique et enthousiaste associée à une expérience réussie dans la gestion d’un centre de profit, de préférence d’un restaurant (restauration commerciale, rapide, collective…) vous ayant permis de piloter des équipes conséquentes (40-45 personnes), de même que votre sensibilité produit qui nous séduiront.

Doté(e) d’un tempérament d’entrepreneur passionné, vous savez fédérer et développer vos équipes et êtes animé(e) par un sens aigu du service client, du terrain et du commerce. Vos compétences managériales et vos qualités de gestionnaire sont de réels atouts pour réussir.

 

Nous vous proposons :

  • CDI : Rémunération fixe + variable
  • Une formation à notre métier et à nos méthodes de travail. Un concept unique en France en restauration commerciale sur le thème des légumes frais sans conservateur qui associe produits frais et qualité de service au client
  • L’opportunité de rejoindre une enseigne dynamique de restauration en plein développement

 

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Montrez-nous votre profil, on veut tout savoir ! 😉 (taille maximale : 64 MB)
Et si vous êtes original ? Pas de problème, on adore !