Salad&Co

Le goût d'être libre

Quand en 2009 nous avons ouvert un restaurant basé sur les produits frais et bruts, où le client se sert en toute liberté, déguste ses produits en face d’un olivier, et surtout où nous ne proposons ni frites, ni mayo, ni coca (en novembre, et dans le Nord… on cumulait les handicaps !), il faut avouer que peu de gens y croyaient… Aujourd’hui, nous venons d’ouvrir notre 7e restaurant, nous sommes plus de 300, les clients aiment le concept et ils en redemandent « Et pourquoi je n’ai pas mon Salad&Co à côté de chez moi ?? »…

Si notre concept vous plaît, que vous voulez partager notre rêve, nos valeurs, si vous n’avez pas envie d’un job banal, derrière un bureau du soir au matin, si vous êtes débordant de vitamines et de bonne humeur… Rejoignez la tribu !

 

Vos missions:

Votre rôle est d’accompagner le Directeur (trice) dans le pilotage du restaurant. Chez Salad&Co, l’Adjoint de direction est un vrai coach au quotidien.

A ce titre, vous mettez en œuvre, en équipe, votre professionnalisme au service de la stratégie commerciale de l’enseigne, de la satisfaction des clients, du développement des collaborateurs et de l’optimisation des résultats. Doté d’excellentes qualités relationnelles et managériales, vous animez une équipe d’une quarantaine de collaborateurs, veillez à l’application des procédures opérationnelles, de la politique commerciale de l’enseigne et êtes garant de l’atteinte des résultats de votre restaurant. Vous supervisez les ouvertures ou fermetures du restaurant et êtes responsable de la gestion d’un domaine fonctionnel (produit/ressources humaines).

Sur la partie Ressources Humaines, vous êtes le garant de nos valeurs et de nos engagements envers les collaborateurs. Vous êtes animé par l’Homme et avez en tête quelques fiertés managériales! Vous êtes de fait en charge de la gestion du personnel (administratif RH et planification).

Sur la dimension Produit, vous offrez la garantie d’un produit d’exception à nos clients, frais et savoureux. Vous êtes également en charge des commandes et de la gestion de la marge, tout en veillant au respect des normes HACCP.

 

Votre Profil :

Au-delà de votre formation initiale (restauration, commerce, gestion,…), c’est votre personnalité commerçante, dynamique et enthousiaste associée à une expérience réussie dans la direction d’un centre de profit, de préférence d’un restaurant (restauration commerciale, rapide, collective…) vous ayant permis de piloter des équipes conséquentes (40-45 personnes), de même que votre sensibilité produit qui nous séduiront.

Doté(e) d’un tempérament d’entrepreneur passionné, vous savez fédérer et développer vos équipes et êtes animé(e) par un sens aigu du service client, du terrain et du commerce. Vos compétences managériales et vos qualités de gestionnaire sont de réels atouts pour réussir.

Nous vous proposons :

  • CDI : Rémunération fixe + variable
  • Une formation à notre métier et à nos méthodes de travail. Un concept unique en France en restauration commerciale sur le thème des légumes frais sans conservateur qui associe produits frais et qualité de service au client
  • L’opportunité de rejoindre une enseigne dynamique de restauration en plein développement

 

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Montrez-nous votre profil, on veut tout savoir ! 😉 (taille maximale : 64 MB)
Et si vous êtes original ? Pas de problème, on adore !