L’application des mesures sanitaires pour vos salades.

La situation que nous traversons est sans précédent, nous mettons donc en place des mesures exceptionnelles !
Nos procédures étaient déjà avant cette crise sanitaire ultra sécurisée, elles sont encore renforcées afin de garantir la sécurité de nos collaborateurs et de nos clients.

Le respect des gestes barrières et des distanciations sociales sont indispensables pour limiter la propagation du virus.
Ils sont dorénavant intégrés, au quotidien, dans les attitudes et gestes de notre tribu.

On met en place les bonnes pratiques, c’est parti !

DES ÉQUIPIERS SUPER-MASQUÉS !

Tous les équipiers Salad&Co sont super-masqués et super-charlottés.

UN SALADBAR SUPER-SECURE !

Vous nettoyez vos mains avant de vous servir avec du gel.

DES TABLES SUPER-DÉSINFECTÉES !

Toutes les tables sont désinfectées minutieusement avec un super-désinfectant après chaque client.

AU MOINS UN SUPER-MÈTRE ENTRE CHACUN !

1 mètre minimum entre chaque client et chaque équipier, c’est le minimum accepté.

TOUS SUPER-HYDROALCOOLISÉS DÈS L’ENTRÉE !

Chaque client devra utiliser un gel hydroalcoolique pour pouvoir entrer dans le restaurant.

je commande
Je réserve une table