
– Les produits du moment –
Ressourcez-vous !
L’été est arrivé ! C’est l’heure de se poser et de profiter de ce temps ensoleillé ! Respirez ! Pour vous accompagner cet été, rien de mieux que les arrivés du mois de juillet au salad’bar : semoule aux épices, raisins secs, tomates mi-séchées, fèves, câpres, melon vert et plein d’autres nouveautés vous attendent sur place !
À la plancha, comme vous l’avez apprécié, le chèvre pané reste d’actualité (vous pouvez même le prendre en formule salade, n’hésitez pas à demander en restau pour plus d’infos). Il y a aussi d’autres nouveautés : marinade provençale, poivron jaune, boulgour nature.
Au dessert, pour vous rafraîchir on retrouve du melon charentais ! Mais ce n’est pas tout, vous trouverez également les cookies chocolat blanc cranberries, les crêpes dentelles, la compote de pomme, et les éclats de cacahuète en fin juillet !
Pour vous revigorer, venez découvrir le reste en restaurant 🙂
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible. Nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.
– Le jus du moment –
Au bar à jus, notre suggestion du moment est un jus pastèque, citron vert et melon

– Les soupes du moment –
Velouté légumes du soleil : courgette, poivron rouge, aubergine, tomates concassées, oignon, huile d’olive, sel, poivre, eau & c’est tout !
Gaspacho Tomates&Co : tomates concassées, poivron rouge, concombre, oignon, ail, sucre, vinaigre balsamique (allergène), eau & c’est tout !
