
– Les produits du moment –
C’est parti pour 2018 ! Chez Salad&Co, on vous propose des produits détox pour bien démarrer l’année après les fêtes. Une petite cure pour éliminer les toxines, cela fait du bien !
Au programme pour ce mois de janvier, au salad’bar : des amandes effilées, de la pomme granny, des endives rouges, du radis noir, du pomelo, du chou kale, et plein d’autres saveurs à découvrir en restaurant.
Au dessert, vous trouverez des clémentines, de l’ananas, des graines de sésame caramélisées, des fèves de cacao, un sorbet aux agrumes ou encore de la glace tiramisu.
À la plancha, nous vous proposons des falafels, comme nouvelle protéine végétale à cuire. Et entre autres, ces nouveautés : du salsifi, du chou kale ou encore du boulgour.
Plein de bonnes choses donc … à découvrir dans nos restaurants !
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible. Nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.
– Le jus du moment –
Au bar à jus, notre suggestion du moment est un jus détox à base de pomelo, d’orange et de citron vert (on vous conseille d’ajouter un peu de gingembre pour l’originalité).

– Les soupes du moment –
Soupe brocoli persil : brocoli, persil, oignon, huile d’olive, sel, eau, poivre
Velouté carotte panais : carotte, panais, oignon, huile d’olive, sel, eau, poivre
