
– Les produits du moment –
Reconnectez-vous avec la nature ! Une bouffée d’vert frais arrive chez Salad&Co.
Voici les nouveaux arrivés au salad’bar pour ce mois de mars : courgette, lentille corail, taboulé aux algues pour les plus curieux, goutte de poivron, haricot plat, radis vert, roquette, pousse d’épinard, pomme granny citron persil et plein d’autres saveurs à découvrir en restaurant !
À la plancha, nous vous proposons du saumon de qualité issu d’une pêche responsable. Et entre autres, ces nouveautés au niveau du buffet : fèves, poivron rouge, chou romanesco, haricot plat…
Au dessert, on retrouve de la madeleine pour les plus gourmands !
Vous trouverez également de la pomme granny marinée au citron & persil, une tartinade speculoos, un sorbet citron vert, de la compote de pomme et pour finiiiir : des cookies tout choco !
Plein de bonnes choses donc … à découvrir dans nos restaurants !
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible. Nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.
– Le jus du moment –
Au bar à jus, notre suggestion du moment est un green smoothie :

– Les soupes du moment –
Velouté de légumes : pomme de terre, oignon, carotte, poireau, tomate pelée, céleri rave, eau, sel et poivre & c’est tout !
Soupe courgette basilic : courgette, basilic, bouillon de légumes, eau, huile d’olive & c’est tout !
