
– Les produits du moment –
L’automne, la saison du cocooning, est de retour ! Clémentine va se promener dans les feuilles en forêt avec son chéri avant de se retrouver au chaud sous son plaid. On vous emmène dans cette saison avec de délicieuses saveurs.
Au salad’bar : tartinade betterave, mélange de noix et raisin sec, lentilles vertes BIO, mâche, chou rouge, endive, pak choi, pomme gala au curry, coriandre et … un fromage attendu chaque année, les dés de bleu et d’autres nouveautés vous attendent sur place !
À la plancha, on vous propose la pépite de l’automne, le potimarron, et pas n’importe lequel, du local ! Vous trouverez aussi des figues séchées, des pleurotes délicieuses, des carottes, du chou rouge, des poireaux, du pak choi, et une nouvelle marinade : la marinade toscane à base d’ail, d’oignon, d’herbes de Provence, de gingembre et d’anis. Le colin d’alaska reste à la carte.
Au dessert, grande nouveauté, un cake au thé. Goûtez, c’est surprenant ! Les crackers BIO pomme cannelle sauront ravir les gourmands. La tartinade beurre de cacahuète fait son grand retour, les graines de tournesol également. En fruit, nous retrouvons du raisin noir, de la pomme gala au curry. Enfin, côté glace, on vous propose de la glace crème de banane, un sorbet mangue et… une glace plutôt originale : potiron.
PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible, nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.

– Les soupes du moment –

Nous sommes fiers de vous proposer ces deux soupes qui sont cuisinées chaque jour par la tribu Salad&Co.
Velouté potimarron carotte : potimarron, carotte, oignon, huile d’olive, sel, eau & c’est tout !
Soupe panais rutabaga & carotte : panais, rutabaga, carotte, oignon, huile d’olive, sel, eau & c’est tout !
– Le jus du moment –

Au bar à jus, la suggestion du moment est le jus cocooning. Une délicieuse composition à base de pomme, d’orange et de cannelle !