// du 2 mars au 3 mai //

– Le salad’bar –

[Attention : SPOILER] Si vous lisez cette description, c’est que vous êtes un fan averti, vous saurez tout sur tout ! 😜

La nouvelle tartinade maison est … la tartinade avocat à base d’avocat, de pois chiche, de citron, de nos épices médina et de sel ! Et pour l’accompagner, vous trouverez des mini gressins romarin
Une nouveauté surprenante, du jamais vu on est sûr, des baies de goji fraîches !
Le riz complet est de retour et il est BIO !
Nous vous proposons également un taboulé boulgour BIO & Algues réalisé chaque matin pour changer des traditionnelles pâtes.
N’hésitez pas à re-goûter les lentilles corail, riches en bons nutriments et BIO également !
Notre roquette BIO est également la star du moment chez nous.
Si vous aimez les petits pois, ils sont délicieux ! Après vous avoir présenté le radis bleu, c’est le radis vert français qui est dispo pour les amateurs de croquant.
L’endive française, au top de sa saison est sur nos étals !
Vous aimez le fromage ? Place au cantal AOP qui remplace le jambon sec.
Nous avons également décidé de prolonger les pousses d’épinards.
Pour ceux qui aiment l’originalité, on a le plaisir de remettre les gouttes de poivron jaune !
Et enfin comme chaque année, la salicorne fraîche arrivera un peu plus tard, en début avril !

– La plancha –

Pour ceux qui voudraient prendre une plancha pour se réchauffer, voici les nouveautés :
Courgette, chou rave, lentille corail, chou blanc, haricot vert, pousse de haricots mungo et endive.

Côté cuisson, on vous propose en nouveautés un steak de blé pané et de l’émincé de veau.

Enfin, suite au succès de notre marinade soja, elle reste en place !

– Le dessert –

En nouveauté « fruits frais » , retrouvez de l’orange et de l’ananas.
Enfin, bonne nouvelle pour les gourmand, une exclusivité : du popcorn est au buffet ! 😉
C’est également le retour du moelleux citron pavot et de la tartinade beurre de cacahuète.

– Les soupes –

Nous sommes fiers de vous proposer ces deux soupes qui sont cuisinées chaque jour par notre tribu Salad&Co.
Velouté de légumes : carotte, poireau, céleri rave, tomates concassées, pomme de terre, oignon, sel, poivre, eau & c’est tout !
Soupe petit pois menthe : petit pois, pomme de terre, menthe, oignon, huile d’olive, sel, poivre, eau & c’est tout !
Et parce qu’on est cool, nos recettes de soupe sont accessibles par ici.

– Le jus –

Au bar à jus, pas de suggestion du moment pour cette fois ci !

Eh oui, nous avons une opération spéciale qui commence le 16 mars. Nos smoothies sont à 2€ seulement !

Voici quelques idées à demander au bar :
Orange – jus de yuzu
Ananas – kiwi – aloe vera
Orange – banane – kiwi
Green smoothie : pomme granny – kiwi – épinard – citron vert

(voir date de fin de l’opération en restaurant)

PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible voire arrêté. En effet, nous travaillons du produit frais et sans conservateur. Nous sommes livrés quotidiennement et dépendants de nos fournisseurs et producteurs. 😉 L’impact météorologique peut avoir des conséquences sur la disponibilité des produits.