Blog2020-01-17T17:15:26+00:00

ICI, C’EST UN PEU COMME  LE  BLOG  DE LA TRIBU SALAD&CO 🥗

Antigapsi : comment utiliser les épluchures ?

22 janvier|C'est quoi ce truc ?|

Cuisiner avec les épluchures ou les fanes 🥕, c'est une belle façon de limiter le gaspillage et de bénéficier de l'ensemble des bienfaits contenus dans la peau des fruits & légumes. Bien sûr, on vous conseille d'utiliser des produits BIO, afin d'éviter les pesticides qui se concentrent dans la peau. [...]

Les légumes anciens

17 janvier|C'est quoi ce truc ?|

Légumes anciens ne veut pas dire légumes oubliés ! Ils sont aujourd'hui de retour pour nous offrir toute leur originalité et leur saveur. Zoom sur 3 légumes d'automne/hiver à (re)découvrir au plus vite. Le crosne Description : petit légume racine Son goût : artichaut, salsifi Période de consommation : [...]

Retrouvez-nous sur Instagram et Facebook !

Vous voulez être tenu au jus ?
  Cookies !? 😍 Notre site Salad&Co en utilise pour améliorer votre expérience utilisateur et nos services. En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de cookies. Voir le détail Tout accepter

Statistiques

Ces cookies nous permettent de suivre l’activité du site, d’établir des statistiques de visite et d’utilisation (rubriques et contenus visités …), afin de l'améliorer. Ces données sont recueillies de manière anonyme. Don't worry !

Personnalisation

Ces cookies sont utilisés à des fins marketing. Ils nous permettent d’afficher du contenu publicitaire correspondant à vos centres d’intérêts.