Articles2019-08-06T16:26:24+02:00

Le blog de la tribu Salad&Co

EN CE  MOMENT  🥗

// du 15 juillet au 25 août //

On vous propose des saveurs qui sentent bon l’été ! Un vent de méditerranée souffle sur nos restaurants ! Au programme, farniente et potassium 😎😌
On vous présente les nouveaux produits, c’est parti !

En savoir +

Nos autres actualités et articles

Solidarité et objectif pas de gâchis !

17 mars|Animation|

Nous avons distribué tous nos produits frais depuis l'annonce de notre fermeture pour ne pas gaspiller et faire plaisir, à nos équipes et à diverses associations. Merci à ces dernières de s'être déplacées pour revaloriser nos produits (parmi elles : Les Restos du Coeur, L'île de Solidarité, La pioche (épicerie solidaire), Structure d'accueil de personnes handicapées, etc...) Une sacrée organisation pour nos équipes des 4 coins de la France. On vous partage un retour en image de ces journées de solidarité qui nous redonne le sourire le temps d'un instant et qu'on espère vous transmettre ! 

Jus orange carotte

10 mars|Jus & Smoothie|

2 verres 10 min Jus orange carotte - Bonne mine Ingrédients Nécessite une centrifugeuse 4 oranges à jus 4 carottes 2 cm de gingembre frais 1 c. à café de curcuma La recette • Presser les oranges • Laver les carottes et passer à la centrifugeuse avec le morceau de gingembre épluché • Mélanger les deux jus et le curcuma et servir avec quelques glaçons

Atelier déco enfant de nichoirs à oiseaux !

19 février|Animation|

Goûter + atelier enfant avec décoration de nichoirs à oiseaux 🐦🎨 Mercredi 26 février (16h-17h30) L'équipe de votre Salad&Co préféré propose aux parents de faire participer leurs enfants à un atelier déco autour du thème des nichoirs à oiseaux 🐦😊 👉 Au programme : - Peinture et décoration d'un joli petit nichoir pour chaque enfant pour les mésanges - Goûter à volonté L’occasion pour vos jeunes pousses de libérer leur créativité et de se régaler avec un goûter gourmand ! ⏰ C'est quand ? Ce Mercredi 26 février de 16h00 à 17h30 🌳 C'est où ? Dans le restaurant Salad&Co (sauf Campus et [...]

Algues

12 février|Produit|

Déjà bien présentes dans la cuisine asiatique, les algues comestibles s'intègrent progressivement dans nos assiettes. En France, les algues que nous consommons viennent principalement de Bretagne. Quelles espèces d'algues peut-on consommer? Voici quelques exemples : - Les algues rouges : Dulse et Nori - Les algues brunes : Kombu royal, Wakamé, Haricot de mer - Les algues bleues : Spiruline Elles sont très populaires chez les sportifs, pour leurs nombreux bienfaits, notamment leur richesse en protéines, minéraux, oligoéléments etvitamines Comment les cuisiner? On les trouve sous forme fraîche, déshydratée, en conserve, surgelée… Voici quelques idées recettes à tester : [...]

Retrouvez-nous sur Instagram et Facebook !