Articles2019-08-06T16:26:24+02:00

Le blog de la tribu Salad&Co

EN CE  MOMENT  🥗

// du 15 juillet au 25 août //

On vous propose des saveurs qui sentent bon l’été ! Un vent de méditerranée souffle sur nos restaurants ! Au programme, farniente et potassium 😎😌
On vous présente les nouveaux produits, c’est parti !

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Nos autres actualités et articles

Salade de pois chiches, avocats & pousses d’épinards

23 mars|Salade|

4 personne 10 min Cru Salade de pois chiches, avocats & pousses d'épinards Ingrédients 2 avocats 280g de pois chiches 1 citron 50g de pousses d'épinard huile d'olive une demie échalote coriandre ou basilic (selon votre préférence) piment d'espelette paprika La recette • Rincez et égouttez les pois chiches. Les réserver • Coupez les avocats, les mélanger avec 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus d'un demi citron • Déposez les pousses d'épinard lavées dans un saladier. Rajoutez le reste des [...]

Bowl poulet grillé, légumes et pickles d’oignons rouges

23 mars|Salade|

1 personne 20 min 10 min Bowl poulet grillé, légumes et pickles d'oignons rouges Ingrédients 50g semoule 1 blanc de poulet 6 tomates cerises 1/2 carotte 40g de feta  1/2 oignon rouge huile d'olive vinaigre balsamique La recette • Pour les pickles : hachez l'oignon rouge. Le mettre dans un récipient à moitié rempli de vinaigre (blanc, balsamique, au choix). Laissez reposer au moins 15 minutes. • Déposez la semoule dans un récipient. Suivre les instructions de cuisson. Réservez. • Dans une poêle, faites revenir le blanc de poulet [...]

Pancakes healthy courgette chèvre

19 mars|Recette|

4 personnes 5 min 1 min Pancakes healthy courgette chèvre Ingrédients 1 courgette 1 oeuf 50g de chèvre (frais, crottin, bûche,...) 25cL de lait (végétal ou non) 30mL d’huile de votre choix (huile, noix,...) 200g de farine ½ sachet de levure chimique Une pincée de sel La recette • Laver, éplucher et couper la courgette en dés. Faites cuire quelques minutes dans une poêle. • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel puis ajouter l’oeuf. Tout en remuant, ajouter le lait en filet puis l’huile [...]

Pancakes healthy à la banane

19 mars|Recette|

6 pancakes 5 min 1 min Pancakes healthy à la banane Ingrédients 1 banane 1 oeuf 70g de farine 5g de levure chimique 30g de lait (végétal ou non) Une pincée de sel Un filet d’huile de coco (pour la cuisson) Optionnel pour le topping : myrtilles et sirop d'érable La recette • Ecraser la banane en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger avec l’oeuf.  • Ajouter la farine, la levure, le lait et le sel au mélange. • Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, sans grumeaux. [...]

Velouté de fèves et basilic

19 mars|Soupe|

4 à 5 personnes 15 min 35 min Velouté de fèves et basilic Ingrédients 400g de fèves (fraîches ou surgelées) 1 oignon 1 bonne poignée de feuilles de basilic 700 mL d’eau 2 càs d’huile d’olive Sel, poivre à votre convenance La recette • Laver tous les produits et équeuter les feuilles de basilic. • Si vos fèves sont fraîches : écossez les. • Ciseler l’oignon et le faire dorer environ 5 min dans une cocotte avec l’huile d’olive. • Ajouter l’eau chaude puis les fèves et mélanger. • [...]

Tartinade avocat

19 mars|Tartinade|

Pour un gros bol 10 min Cru Tartinade avocat pois chiche - Salad&Co Ingrédients 320g de pois chiches égouttés 250g d’avocat 20mL de jus de citron 80mL d’eau Une cuillère à café de mélange d’épices (cumin, curcuma, ail, paprika,...) Une pincée de sel La recette • Placer l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une belle texture, lisse et homogène. À servir à l’apéro, sur une tartine ou encore dans une salade ! Cette recette est idéale sur le plan nutritionnel : riche en protéines apportées [...]

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