Articles2019-08-06T16:26:24+02:00

Le blog de la tribu Salad&Co

EN CE  MOMENT  🥗

// du 15 juillet au 25 août //

On vous propose des saveurs qui sentent bon l’été ! Un vent de méditerranée souffle sur nos restaurants ! Au programme, farniente et potassium 😎😌
On vous présente les nouveaux produits, c’est parti !

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Nos autres actualités et articles

Le brunch du dimanche (de la Saint-Valentin)

11 février|Recette|

Réaliser un bon brunch pour la Saint-Valentin ! Nos conseils et recettes faciles pour un brunch réussi. L'art du brunch est assez simple, toute la difficulté réside dans la mise en scène (belles assiettes, petites serviettes, tout ça tout ça) et la maitrise des différents timings, pour que le frais soit bien frais, et que le chaud soit bien chaud au moment du service.Un conseil : évitez la fausse bonne idée du brunch au lit... très contraignant, sauf si vous n'avez pas peur de salir les draps avec votre café et que vous êtes le roi ou [...]

La méthode pour le parfait green smoothie

26 janvier|Jus & Smoothie, Recette|

Suivez le guide ! Réaliser un green smoothie n'a jamais été aussi simple ! Etape 1 : Choisissez une poignée de "vert" parmi la liste ! Etape 2 : Ajoutez 1 ou 2 portions de fruits ou légumes de votre choix. Etape 3 : Afin de diluer votre mélange, ajoutez de l'eau ou un liquide plus original dans votre smoothie. Et n'hésitez pas à ajouter du citron pour l'acidité et ses bienfaits. Optionnel : l'ajout de super-aliments

Recette crêpe normande aux pommes

21 janvier|Recette|

La recette de crêpe normande aux pommes Reinette du Canada C'est la chandeleur dans quelques jours, alors n'hésitez pas à intégrer des pommes dans vos crêpes pour apporter un côté fruité et un goût naturellement sucré ! Les pommes Reinette du Canada sont parfaites pour cette recette, le choix de la sorte de pomme est très important. POUR DÉMARRER Type de recette : Goûter / Dessert Temps de préparation et de cuisson : 20 min À déguster : Tiède LES INGRÉDIENTS 3 pommes Reinette du Canada 120 g de sucre semoule 150 g de farine de [...]

Recette soupe chou-fleur chorizo

18 janvier|Recette, Soupe|

La recette du velouté chou-fleur chorizo On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe chou-fleur chorizo, à tester absolument. POUR DÉMARRER Type de recette : Velouté / Soupe Temps de préparation et de cuisson : 40 min À déguster : Chaud LES INGRÉDIENTS 1 chou-fleur 50 cl d'eau 1 cuillerée à café de bouillon de légumes (ou un cube) 50 g de chorizo plus ou moins fort selon vos préférences + quelques rondelles pour le décor LES ÉTAPES Lavez le chou-fleur puis ôtez les [...]

Recette de salade de fête : saumon, avocat, sauce agrumes

22 décembre|Recette, Salade|

Recette de salade : saumon, avocat, quinoa et sa sauce agrumes Salade saumon, avocat, grenade et sa sauce agrumes Pour 4 personnes • 1 chou kale (à doser selon vos goûts) • 100g d'un mélange jeunes pousses (si vous la faites en plat principal, prévoir un peu plus) • 100g de pousses d'épinard • 200g de quinoa • 2 avocats • 300g de saumon fumé • 1/2 grenade • mélange de fruits secs (amandes effilées, cranberries...) • noix de cajou • quelques graines de chia Pour la vinaigrette • 10 cl de jus [...]

Gaspacho Tomates

26 août|Recette, Soupe|

4 à 5 personnes 10 min Sans cuisson Gaspacho Tomates Ingrédients 500g de tomates 1/2 concombre 1 poivron rouge 2 càs de vinaigre balsamique 1 càs de sucre 1 gousse d'ail 400mL d'eau 1 petit oignon Pour pimenter la recette, n'hésitez pas à y ajouter quelques gouttes de tabasco ou un peu de piment ! La recette • Laver puis couper les légumes en morceaux. • Mixer l'ensemble des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. • Goûter et ajuster l'assaisonnement si besoin. Se déguste très frais ! [...]

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