Articles2019-08-06T16:26:24+02:00

Le blog de la tribu Salad&Co

EN CE  MOMENT  🥗

// du 15 juillet au 25 août //

On vous propose des saveurs qui sentent bon l’été ! Un vent de méditerranée souffle sur nos restaurants ! Au programme, farniente et potassium 😎😌
On vous présente les nouveaux produits, c’est parti !

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Nos autres actualités et articles

Salade vitaminée aux lentilles

23 mars|Salade|

 4 personnes 10 min Cru Salade vitaminée aux lentilles Ingrédients 3 oranges 1 salade croquante type iceberg 2 poignées de jeunes pousses d'épinard 1 bocal de lentilles (800g ou 530g égouttées) 4 c.à.s d'huile d'olive 3 c.à.s soupe de vinaigre de xérès 1 pincée de curcuma Sel et poivre 4 oeufs La recette • Mettre à cuire les 4 oeufs pour faire des oeufs durs • Prélever les suprêmes (quartiers) de 2 oranges, les couper en dés • Émincer la salade et la laver • Laver et essorer 2 [...]

Tian de légumes végétarien

23 mars|Recette|

4 personne 15 min 35 min Tian de légumes végétarien Ingrédients 4 pommes de terre 2 courgettes 4 tomates herbes de Provence origan 1 mozzarella huile d'olive La recette • Préchauffez le four à 180 degrés • Lavez, épluchez vos légumes et découpez-les en rondelles très fines • Dans un plat, alterner : 1 rondelle de pomme de terre, 1 de courgette, 1 de tomate et ainsi de suite • Saupoudrez d'herbes de Provence, et d'origan, ainsi que de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de la mozzarella [...]

Salade de pois chiches, avocats & pousses d’épinards

23 mars|Salade|

4 personne 10 min Cru Salade de pois chiches, avocats & pousses d'épinards Ingrédients 2 avocats 280g de pois chiches 1 citron 50g de pousses d'épinard huile d'olive une demie échalote coriandre ou basilic (selon votre préférence) piment d'espelette paprika La recette • Rincez et égouttez les pois chiches. Les réserver • Coupez les avocats, les mélanger avec 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et le jus d'un demi citron • Déposez les pousses d'épinard lavées dans un saladier. Rajoutez le reste des [...]

Bowl poulet grillé, légumes et pickles d’oignons rouges

23 mars|Salade|

1 personne 20 min 10 min Bowl poulet grillé, légumes et pickles d'oignons rouges Ingrédients 50g semoule 1 blanc de poulet 6 tomates cerises 1/2 carotte 40g de feta  1/2 oignon rouge huile d'olive vinaigre balsamique La recette • Pour les pickles : hachez l'oignon rouge. Le mettre dans un récipient à moitié rempli de vinaigre (blanc, balsamique, au choix). Laissez reposer au moins 15 minutes. • Déposez la semoule dans un récipient. Suivre les instructions de cuisson. Réservez. • Dans une poêle, faites revenir le blanc de poulet [...]

Pancakes healthy courgette chèvre

19 mars|Recette|

4 personnes 5 min 1 min Pancakes healthy courgette chèvre Ingrédients 1 courgette 1 oeuf 50g de chèvre (frais, crottin, bûche,...) 25cL de lait (végétal ou non) 30mL d’huile de votre choix (huile, noix,...) 200g de farine ½ sachet de levure chimique Une pincée de sel La recette • Laver, éplucher et couper la courgette en dés. Faites cuire quelques minutes dans une poêle. • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel puis ajouter l’oeuf. Tout en remuant, ajouter le lait en filet puis l’huile [...]

Pancakes healthy à la banane

19 mars|Recette|

6 pancakes 5 min 1 min Pancakes healthy à la banane Ingrédients 1 banane 1 oeuf 70g de farine 5g de levure chimique 30g de lait (végétal ou non) Une pincée de sel Un filet d’huile de coco (pour la cuisson) Optionnel pour le topping : myrtilles et sirop d'érable La recette • Ecraser la banane en purée à l’aide d’une fourchette et mélanger avec l’oeuf.  • Ajouter la farine, la levure, le lait et le sel au mélange. • Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, sans grumeaux. [...]

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