Articles2019-08-06T16:26:24+02:00

Le blog de la tribu Salad&Co

EN CE  MOMENT  🥗

// du 15 juillet au 25 août //

On vous propose des saveurs qui sentent bon l’été ! Un vent de méditerranée souffle sur nos restaurants ! Au programme, farniente et potassium 😎😌
On vous présente les nouveaux produits, c’est parti !

En savoir +

Nos autres actualités et articles

Soirée SALAD & FIESTA à Bordeaux Lac

23 août|Animation|

Nous vous donnons rendez-vous le jeudi 8 septembre dès 18h30 au Salad&Co de Bordeaux Lac pour une soirée SALAD & FIESTA ! 🎉 Au programme : cocktails, bar à jus, salad bar à volonté et nouveautés : planches à partager ! Venez découvrir en avant première notre nouvelle offre de planches apéritives, ultra gourmandes, à partager à l’occasion d’une soirée sous le signe du soleil. 🌞 Venez célébrer cette nouvelle offre dans une ambiance fun et festive avec un DJ et des cocktails réalisés par notre bar tender. 🍸 🍹 Merci de vous inscrire à la soirée Salad&Fiesta ici    [...]

Soupe patate douce curry

11 janvier|Recette, Soupe|

La recette de la soupe curry patate douce On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe patate douce curry, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes. POUR DÉMARRER Type de recette : Velouté / Soupe Temps de préparation et de cuisson : 40 min À déguster : Chaud LES INGRÉDIENTS 1 grosse patate douce (ou deux petites) 1 petit oignon blanc 1/2 cuillère à soupe d’huile d'olive 600 ml d'eau 1 pincée de curry 1 bouillon de légumes 1 pincée [...]

Recette jus pomme orange yuzu

11 octobre|Jus & Smoothie|

1 verres 10 min Jus vitaminé pomme orange yuzu Ingrédients 1 quartier de pomme 130 ml de jus d'orange 6 cl de jus de yuzu glace pilée La recette - préparation au verre 1. Déposez dans un blender un quartier de pomme 2. Puis 130 ml ( 1/2 verre ) de jus d'orange 3. Ajoutez 6 cl de jus de yuzu ( = petit dose + grande dose) 4. Blendez 5. Versez dans un verre et ajoutez de la glace pilée.

Soupe pois chiche et tomate épicée

20 juillet|Recette, Soupe|

La recette de la soupe pois chiche et tomate épicée On file directement en cuisine avec cette délicieuse soupe pois chiche et tomate épicée, à tester absolument. Recette pour 4 à 5 personnes. POUR DÉMARRER Type de recette : Velouté / Soupe Temps de préparation et de cuisson : 40 min À déguster : Chaud LES INGRÉDIENTS 640g de tomates concassées 180g de pois chiches égouttés 1/2 cuillère à soupe d'épices MEDINA (anis, fenouil, coriandre, curcuma) -> en vente en restaurant ou sur notre boutique en ligne [...]

Le brunch du dimanche (de la Saint-Valentin)

11 février|Recette|

Réaliser un bon brunch pour la Saint-Valentin ! Nos conseils et recettes faciles pour un brunch réussi. L'art du brunch est assez simple, toute la difficulté réside dans la mise en scène (belles assiettes, petites serviettes, tout ça tout ça) et la maitrise des différents timings, pour que le frais soit bien frais, et que le chaud soit bien chaud au moment du service.Un conseil : évitez la fausse bonne idée du brunch au lit... très contraignant, sauf si vous n'avez pas peur de salir les draps avec votre café et que vous êtes le roi ou [...]

La méthode pour le parfait green smoothie

26 janvier|Jus & Smoothie, Recette|

Suivez le guide ! Réaliser un green smoothie n'a jamais été aussi simple ! Etape 1 : Choisissez une poignée de "vert" parmi la liste ! Etape 2 : Ajoutez 1 ou 2 portions de fruits ou légumes de votre choix. Etape 3 : Afin de diluer votre mélange, ajoutez de l'eau ou un liquide plus original dans votre smoothie. Et n'hésitez pas à ajouter du citron pour l'acidité et ses bienfaits. Optionnel : l'ajout de super-aliments

Retrouvez-nous sur Instagram et Facebook !

Go to Top