Soupe Brocoli persil

Categories: Recette|

Soupe Brocoli persil La recette Ingrédients - pour 4 personnes 1 brocoli 1/2 botte de persil frisé (env. 50g) 1 petit oignon 700mL d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Laver le brocoli et le persil Retirer l'extrémité de la tige du brocoli puis couper le brocoli en morceaux Ciseler l'oignon [...]

Velouté des îles

Categories: Recette|

Velouté des îles La recette Pour 4 personnes 3 à 4 grandes carottes (selon la taille) 1 petit oignon 100 mL de lait de coco 700 mL d'eau huile d'olive (env. 2 cuillères à soupe) sel, poivre Couper les carottes en rondelles et ciseler le petit oignon Faire revenir les morceaux de légumes dans [...]

Velouté de potimarron carotte

Categories: Recette|

Velouté de potimarron La recette Pour 4 personnes 1/2 potimarron (700g entier avec graines ou 500g de chair) 2 carottes 600 ml d’eau 1 c à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon Sel & poivre Éplucher l’oignon et l’émincer. Le faire revenir dans l’huile d’olive. Couper le potimarron en 2 (pas besoin de l’éplucher), [...]

Velouté de potimarron

Categories: Recette|

Velouté de potimarron La recette 1/2 potimarron (700g entier avec graines ou 500g de chair) 400 ml d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 petit oignon sel & poivre Eplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans l'huile d'olive. Couper le potimarron en 2, ôter les graines. Le découper ensuite en petits cubes et [...]