Salad&Co

Le goût d'être libre

Polyvalent(e), vous serez amené(e) à travailler sur différents postes du restaurant en fonction des besoins de l’activité: service en salle (dresser et débarrasser les tables), caisses (accueillir et encaisser les clients), préparation chaude (produire et cuisiner les produits chauds), atelier fraîcheur (produire et couper les produits froids), bar, desserts ou laverie.
Profil
Pour intégrer notre équipe, nul besoin d’avoir un diplôme en restauration ou une expérience sur un poste similaire, dans les deux cas, c’est bien votre motivation qui fera la différence.

D’un naturel souriant, vous avez un sens client incontesté et êtes résolument orienté(e) vers la satisfaction de la clientèle.

Dynamique et organisé(e), vous appréciez le travail en équipe tout en étant autonome.

Que vous soyez débutant(e) dans le métier ou expérimenté(e), Salad & Co s’engage à vous donner toute la formation utile pour réussir dans votre poste.

Nous vous proposons
CDI 25h/semaine : Rémunération au SMIC
Une formation à notre métier et nos méthodes de travail qui se déroulera dans la région des Hauts de France pendant une durée de 4 semaines.
Un concept unique en France en restauration commerciale sur le thème des légumes frais sans conservateur qui associe produits frais et qualité de service au client
L’opportunité de rejoindre une enseigne dynamique de restauration en pleine essor

Montrez-nous votre profil, on veut tout savoir de vous. (taille maximale : 64 MB)
Vous êtes original ? On adore.