Salad&Co

Le goût d'être libre

Petit dernier de la famille Agapes Restauration SALAD&CO doit son succès à son concept innovant :
« Saveurs, fraîcheur & bonne humeur ». Notre ambition : faire découvrir une cuisine différente, où saveurs et éthique se mélangent. Cette volonté nous anime au quotidien et nous a permis de devenir la première enseigne de restauration 100% sans conservateur. Venez enrichir notre panier de vitalité et accompagner notre succès en rejoignant notre équipe.

Descriptif de l’offre
Sous la responsabilité du Directeur, vous participez au pilotage du restaurant.

A ce titre, vous mettez en œuvre en équipe :

votre professionnalisme au service de la stratégie commerciale de l’enseigne, de la satisfaction des clients, du développement des collaborateurs et de l’optimisation des résultats.
Doté d’excellentes qualités relationnelles et managériales, vous animez une équipe d’une quarantaine de collaborateurs, veillez à l’application des procédures opérationnelles, de la politique commerciale et des directives de l’enseigne et êtes garant de l’atteinte des résultats de votre restaurant.
Vous supervisez les ouvertures ou fermetures du restaurant et êtes responsable de la gestion d’un domaine fonctionnel (Marge alimentaire/ressources humaines et frais de personnel/frais généraux).
Vous participez également activement aux services en veillant à la satisfaction de nos clients.

Profil
Au-delà de votre formation initiale (restauration, commerce, gestion,…), c’est votre personnalité commerçante, dynamique et enthousiaste associée à une expérience réussie dans la direction d’un centre de profit, de préférence d’un restaurant (restauration commerciale, rapide, collective…) vous ayant permis de piloter des équipes conséquentes (40-45 personnes), de même que votre sensibilité produit qui nous séduiront.
Doté(e) d’un tempérament d’entrepreneur passionné, vous savez fédérer et développer vos équipes et êtes animé(e) par un sens aigu du service client, du terrain et du commerce. Vos compétences managériales et vos qualités de gestionnaire sont de réels atouts pour réussir.
Mobilité géographique nationale exigée.

Nous vous proposons
CDI : Rémunération fixe + variable
Une formation à notre métier et nos méthodes de travail qui se déroulera dans la région des hauts de France. Un concept unique en France en restauration commerciale sur le thème des légumes frais sans conservateur qui associe produits frais et qualité de service au client
L’opportunité de rejoindre une enseigne dynamique de restauration en plein développement

Montrez-nous votre profil, on veut tout savoir de vous. (taille maximale : 64 MB)
Vous êtes original ? On adore.