– DU 27 NOVEMBRE AU 7 JANVIER 2018 –
Libérez votre côté exotique

– Les produits du moment –

C’est bientôt la fin d’année ! Chez Salad&Co, on avait envie de vous faire plaisir en vous proposant quelques saveurs exotiques.

Au programme pour ce mois de décembre, au salad’bar : noix de coco, clémentine, châtaigne, pois cassé, tartinade au topinambour…

Au dessert, vous trouverez un porridge à la crème de marron, un sorbet à la mangue, des clémentines ou encore du kaki …

À la plancha, nous vous proposons exclusivement pour ce mois-ci un saumon premium, sans antibiotique et sans ogm. Autre point fort, il est issu d’une aquaculture respectueuse de l’environnement.

Plein de bonnes choses donc … à découvrir dans nos restaurants !☺️

PS : nous ne sommes pas à l’abri qu’un ingrédient cité soit temporairement indisponible. Nous nous excusons par avance si cela venait à arriver.

– Le jus du moment –

Au bar à jus, notre suggestion du moment est un jus à base de carotte, d’orange et de pomme (on vous conseille d’ajouter un peu de cannelle pour l’originalité).

– Les soupes du moment –

Velouté des îles : carotte, lait de coco, oignon, huile d’olive, sel, poivre, eau
Soupe aux légumes d’antan : topinambour, panais, carotte, oignon, huile d’olive, sel, eau